En la calle Rafael Revelles llevamos a cabo la reforma integral de una vivienda de 100 m2. Siguiendo unas líneas de diseño actual y moderno, se buscan los espacios abiertos y la conexión entre las distintas estancias mediante elementos móviles con un carácter más efímero.

La cocina está abierta al salón, quedando visualmente separada de éste con unas puertas correderas de LUALDI que nos permite ocultarla o dejarla vista. De esta manera, el comedor queda integrado en el espacio del salón pero sigue estando ligado a la cocina.

De la misma manera, en el dormitorio la cama queda separada de la zona de tocador por una celosía de vidrio laminado decorado para dividir la estancia en dos espacios. Frente a la cama se ha diseñado un armario a modo de vestidor que, siguiendo la filosofía de toda la vivienda, queda abierto al dormitorio generando un nuevo espacio.

 

Dirección Creativa: Became Estudio
Colaboradores: MUESCO

Ubicación: Jaén
Superficie: 100m2

  • Mobiliario